→ Professional
inicio de sesión de la aplicación
→ Tiempos de reparación
inicio de sesión de la aplicación
→ Ingresar
para usuarios registrados

Inicio rápido

Para ofrecer a los usuarios la posibilidad de comenzar el uso de MotorData los mas rápido posible hemos preparado las siguientes instrucciones introductorias.

Que necesita tener:

Para empezar el uso de MotorData necesita:

1. Registrarse en el sistema MotorData
    • abrir en nuestro sitio web el vínculo «Registrarse»;
    • leer las Condiciones de uso;
    • aceptar las condiciones de uso marcando la casilla respectiva;
    • ingresar la dirección de e-mail que va a usar para ingresar en el sistema;
    • ingresar los símbolos mostrados en el dibujo en el formulario de registro;
    • ingresar la contraseña que va a usar para ingresar en el sistema (puede contener solamente letras del alfabeto ingles, números y algunos símbolos, por ejemplo el guión);
    • hacer clic en «Registrarse». Si el proceso de registro fue exitoso se abrirá la página de su cuenta personal);
    • para ingresar a su cuenta personal posteriormente deberá indicar el mismo e-mail y contraseña;
    • elegir el tipo se perfil de usuario: persona particular, empresa o no residente (para ciudadanos de otros países a excepción de Rusia);
    • llenar el formulario del perfil de usuario (los campos marcados son obligatorios);
    • esperar y recibir un correo en la dirección e-mail indicada para confirmar su dirección de correo electrónico;
    • seguir las instrucciones en el correo: abrir en el navegador el vínculo que recibirá en el correo o copiar el código e ingresarlo en nuestro sitio web;
    • esperar que su registro sea revisado y aprobado por los administradores de MotorData (recibirá un correo a su e-mail).
  2. Adquirir una licencia de acceso de una de las siguientes formas:
    el estado de la licencia se muestra en su cuenta personal en la pestaña «licencia»; algunas licencias (por ejemplo «demo») pueden ser canceladas anticipadamente
    • automáticamente: si al registrarse marco la casilla «recibir una licencia demostrativa» recibirá esta licencia automáticamente cuando su registro sea aprobado;
    • por código: si recibió un código de doce letras y/o números de uno de nuestros representantes oficiales, debe «pasar a la activación de licencia por código» en la pestaña «licencia» y activar el código para recibir una licencia inmediatamente;
    • en los demás casos es necesario hacer un pedido para adquirir una licencia:
      1. «crear un pedido nuevo» en la pestaña «pedidos» (o «Nueva licencia» en la pestaña «licencia»);
      2. elegir el tipo de acceso que desee y el tiempo de funcionamiento de la licencia: las condiciones de la licencia y la cantidad a pagar serán mostradas en el formulario del pedido;
      3. al terminar la elección deberá «formar el pedido»
    • si el pedido requiere pago deberá realizar el pago después de crear el pedido:
      1. elegir la forma de pago;
      2. «formar el pago» para el tipo de pago elegido;
      3. si la forma de pago usa un sistema de pago externo, el botón «pagar» le permitirá comenzar el proceso de pago
      4. si va a realizar el pago de manera tradicional (por giro bancario), nuestros representantes se pondrán en contacto con usted;
    • para cualquier pago es necesario esperar su procesamiento y la activación de la licencia por los administradores de MotorData
    el estado del pedido y el pago puede ser controlado en la pestaña «pedidos» en su Cuenta personal;
    después de realizar el pago no es posible cancelarlo independientemente!
  3. Usar MotorData software cliente:
    • abrir cliente web MotorData →
    • ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña que indicó al registrarse.

En caso de que tenga problemas o preguntas adicionales durante el proceso de registro, la adquisición de una licencia o la instalación del programa cliente usted puede contactar el Servicio técnico.