Lancement rapide

Pour permettre aux utilisateurs la possibilité de commencement rapide du travail avec MotorData, nous avons préparé un manuel d'introduction pour le commencement.

Ce qu'il faut avoir:

Pour le travail du logiciel client MotorData il faut avoir:

1. S'inscrire au système MotorData:
    • Ouvrir le lien d'un site Web «inscription»;
    • lire le texte Accord avec l'utilisateur de MotorData;
    • accepter les conditions et obligations de l'accord, notant un drapeau;
    • entrer l'adresse personnelle email, qui sera utilisée pour accéder au système;
    • entrer des caractères latins affichés dans l'image sous la forme d'inscription;
    • définir le mot de passe pour accéder au système (peut seulement contenir des lettres, des chiffres et des signes simples, comme un trait d'union);
    • cliquer pour «s'inscrire», en cas d'inscription réussie, vous serez amené à l'espace personnelle;
    • Pour se connecter à l'Espace personnelle entrer l'adresse e-mail et le mot de passe;
    • sélectionner le type de profil: personne privée, une organisation ou un non-résident (pour les citoyens des autres États, à l'exception de la Fédération de Russie);
    • remplir le questionnaire du profil de l'utilisateur (les champs marqués sont obligatoires!);
    • attendre la réception sur l'adresse email de message de confirmation;
    • effectuer la confirmation de l'email : ouvrez le navigateur du message reçu ou copiez le lien et entrez le code de vérification sur le site;
    • attendre la vérification et l'approbation de l'inscription par des administrateurs (confirmation sur email)
  2. Obtenir une licence pour accéder au système MotorData d'une seule façon:
    condition de la licence est affichée dans l'Espace personnelle, l'onglet «licence»; Certaines licences (telles que la «démo») peuvent être annulées prématurément
    • automatiquement: Si au moment de création du profil le drapeau noté «obtention de licence de démonstration», la licence de démonstration sera accordée automatiquement, avec l'approbation de l'inscription;
    • par code si vous auprès de nos représentants officiels avez reçu une licence de code alphanumérique douze, « passez à l'activation de licence par code » dans l'onglet «licence»,puis entrez le code pour activer immédiatement une licence;
    • en tous les restes cas il est nécessaire de commander un ordre de la licence;
      1. «commencer un nouvel ordre » sur l'onglet «ordres» (ou «commander une nouvelle» sur l'onglet «licence»);
      2. sélectionnez successivement la variante d'accès et le temps de validité de la licence: la forme de l'ordre affiche les termes de la licence et le coût à payer;
      3. Après la terminaison de l'ordre il faut «former lun ordre»
    • si l'ordre est payée, après la formation de l'ordre il doit être payé:
      1. sélectionner le mode de paiement;
      2. «former le paiement » pour le mode choisi;
      3. si le mode de paiement comprend les paiements par des systèmes de paiement externes, bouton «payer» vous permet de commencer le processus de paiement
      4. Si le paiement sera effectué de la manière traditionnelle (par virement bancaire), vous serez contacté nos gestionnaires;
    • pour chaque ordre, vous devez attendre jusqu'à son traitement et son activation par les administrateurs de licence MotorData.
    statut de l'ordre et du paiement peut contrôler sur l'onglet «ordres» à l'Espace personnelle;
    après le début du paiement, l'annulation de paiement et de l'ordre devient impossible!
  3. Utiliser MotorData client application:
    • ouvrir MotorData client web →
    • entrer l'adresse email et le mot de passe que vous avez fourni lors de l'inscription.
  4. (Optionnel) Télécharger et installer le logiciel client de MotorData (ordinateur avec Windows):
    Le logiciel client de MotorData est un logiciel spécial d'une interface concernant des interfaces d'utilisateur pour travailler directement avec des informations. Le programme offre une connexion à MotorData par l'Internet et une réception des données demandées par l'utilisateur en temps réel. Dans le processus de travail du logiciel client il est nécessaire de poursuivre la disponibilité constante de la connexion Internet.
    Attention! Le logiciel client peut demander la permission de le logiciel anti-virus ou «pare-feu» à l'installation et l'accès à Internet. Le logiciel client MotorData est un logiciel fiable et sûre pour l'utilisateur. L'accès à l'Internet est utilisé seulement pour fournir des informations utiles et est absolument nécessaire pour son fonctionnement!
    • choisir «Télécharger GRATUITEMENT» au page d'accueil;
    • attendre le téléchargement le package de distribution;;
    • exécutez le fichier d'installation et installer le logiciel client;
    • exécuter le programme installé MotorData (par le menu ou le raccourci);
    • s'il est nécessaire, il faut laisser entrer au programme à Internet;
    • s'il y a un serveur proxy, effectuez les réglages du «serveur proxy» en cliquant sur l'icône de la clé de serrage;
    • entrer l'adresse email et le mot de passe que vous avez fourni lors de l'inscription.
    • après un certain temps le logiciel client télécharge et affiche une liste des marques et modèles disponibles pour vous ...

En cas de l'apparition des problèmes ou des questions supplémentaires au cours de l'inscription, de l'obtention de licence ou de l'installation du logiciel client, vous pouvez toujours contacter le Support.